PROGRAMA DE HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
 

 

PROGRAMA DOCENTE DE HICa

 

PROGRAMA TEÓRICO.

 

CAPITULO I.- CONCEPTOS GENERALES

0,6

 

 

CAPITULO II.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE CARNES Y DERIVADOS CÁRNICOS

3

I.‑ ASPECTOS HIGIO‑BROMATOLÓGICOS DE LA CARNE

1

II.‑ ASPECTOS SANITARIOS DE LA CARNE

0,6

III.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE CARNIZACIÓN

1

IV.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN

0,2

V.‑ PRODUCTOS CÁRNICOS

0,2

 

 

CAPITULO III.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

1,8

III.I. PESCADO

0,6

III.II. MARISCOS

0,2

III.III. LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

0,8

III. IV. HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

0,2

 

 

CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS

0,6

 

 

Créditos Totales

6

 

 

Programa teórico 2ª evaluación

 

CAPITULO III. - Higiene, Inspección y Control de otros alimentos de origen animal.

Capítulo 3-1.- Pescados

Capítulo 3-2.- Mariscos

Capítulo 3-3.- Leche y productos lácteos

Capítulo 3-4.- Huevos y Ovoproductos

 

CAPITULO IV. - Higiene, Inspección y Control de otros alimentos.

 

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