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Higiene, Inspección y Control de alimentos (HICa) Es la disciplina que sobre la base del conocimiento científico y de la legislación vigente correspondiente, estudia los alimentos destinados al hombre en su estado natural, conservados o transformados, desde su obtención hasta su consumo, con objeto de juzgar sus caracteres en relación con unas exigencias de inocuidad, valor nutritivo y de valor comercial (previniendo, controlando y eliminando todas las posibles causas de toxicidad de origen físico, químico y biológico) y se ocupa finalmente del estudio de las condiciones higiénicas del entorno que rodea a los alimentos en todos los eslabones de la cadena alimentaria.
Con docencia en la Facultad de Veterinaria Rafael Millán de Larriva Despacho 70 Tfno: 928-454373 em@il: rmillan@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: Lunes a Jueves de 11 a 13 horas mediante cita previa solicitada por em@il
Profesora de Apoyo a la Docencia: Esther Sanjuán Velázquez Despacho 69 Tfno: 928-451135 em@il: esanjuán@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: Lunes a Jueves de 11 a 13 horas mediante cita previa solicitada por em@il Profesor de Apoyo a la docencia: Conrado Carrascosa Iruzubieta Despacho 56 Tfno: 928-451098 ema@il: ccarrascosa@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: Lunes a Jueves de 8,30 a 10 horas mediante cita previa solicitada por em@il Profesores con docencia en el Matadero Insular de GC Felipe Martín Falcón
Manuel de la Nuez Juarez
APUNTES . Millán, R y Sanjuán 2005 . Higiene, Inspección y Control de alimentos . Unidad didáctica de Higiene, Inspección y Control Alimentario. Facultad de Veterinaria de la ULPGC Página web: http://www.ulpgc.es/paginas/webs/hica/
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