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Alimentos y Cultura (ALyCult).
Asignatura de libre configuración que tratando en armonía alimento y consumidor en su entorno cultural, intenta promover en el alumno la inquietud por la cultura alimentaria, tanto en su propia formación como en la difusión de conocimientos alimentarios. Se trata de una asignatura que por sus contenidos e interés de los mismos, se puede cursar por cualquier alumno de la ULPGC que haya aprobado el 1º curso de cualquier licenciatura y/o diplomatura, en particular alumnos de Humanidades, Ciencias Sociales y Jurídicas y Ciencias Naturales y de la Salud.
Número de créditos totales (teóricos y prácticos). 3 (1,5 Teóricos+ 1,5 Prácticos) Conocimientos previos necesarios para matricularte. Se trata de una asignatura que por sus contenidos e interés de los mismos, se puede cursar por cualquier alumno de la ULPGC con los siguientes condicionantes: • Tendrán preferencia aquellos alumnos que hayan cursado y aprobado Higiene Bromatológica General. • En caso de sobrar plazas, podrían optar a ellas alumnos que hayan aprobado el 1 º curso de cualquier licenciatura y/o diplomatura, en particular alumnos de Humanidades, Ciencias Sociales y Jurídicas y Ciencias Naturales y de la Salud. Número de plazas ofertadas para el curso: 15 (Quince plazas) Profesores que la impartiremos
¿Cuando se impartirá? 2º Cuatrimestre y que se impartirá en las Aulas de la Facultad de Veterinaria de la ULPGC, en el horario flexible que la Comisión Académica del Centro determine, y que además será consensuado entre todos los participantes Breve resumen del contenido. Descripción del programa: El temario tiene la siguiente estructura: a) SESIONES TEÓRICAS PRESENCIALES (1,5 créditos), se realizará de acuerdo con el calendario que se consensúe en la primera sesión b) TEMARIO PRACTICO TUTORADO: (1,5 créditos) Además de los temas anteriores se ofrece al alumno la posibilidad de adentrarse en el estudio y desarrollo de aquellos aspectos de la cultura alimentaria en que se encuentre versado o tenga un especial interés, pudiendo ser objeto posterior de la correspondiente exposición en público. Trabajo del Temario Práctico Tutorado
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