|
Alimentos y Cultura (ALyCult).
Curso 2012-2013
Profesores y Sesiones*
Profesores |
Unidades |
Título |
Fechas |
Rafael Millán |
0 |
presentación |
01 de Marzo
12,30 |
Esther Sanjuán |
1 |
Alimentos tradicionales |
09 de Mayo
17,30 horas |
Pablo A. Lupiola |
2 |
La música, alimentación y alimentos (1 ) |
21 de Marzo
17,30 horas |
Pablo A. Lupiola |
2 |
La música, alimentación y alimentos (2) |
21 de Marzo
17,30 horas |
Jadwyga Stalmach |
3 |
Antropología de la nutrición |
08 de Abril
17,30 horas |
Juan Carlos Penedo |
4 |
Tecnología histórica |
08 de Abril
17,30 horas |
Conrado Carrascosa |
5 |
El personal: Cocineros |
ATENCION CAMBIO DE FECHA |
Rafael Millán |
7 |
Exposicion de trabajos SB |
1-29 MAYO
previa cita por email |
* Fechas acordadas en la sesión de presentación, pueden variar por incidencias justificadas
Temática para los trabajos
volver
|