PROGRAMA DE HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
 

PROGRAMA DOCENTE DE HICa

 

PROGRAMA TEÓRICO.

 

CAPITULO I.- CONCEPTOS GENERALES

0,6

 

 

CAPITULO II.-HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE CARNES Y DERIVADOS CÁRNICOS

3

I.‑ ASPECTOS HIGIO‑BROMATOLÓGICOS DE LA CARNE

1

II.‑ ASPECTOS SANITARIOS DE LA CARNE

0,6

III.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE CARNIZACIÓN

1

IV.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN

0,2

V.‑ PRODUCTOS CÁRNICOS

0,2

 

 

CAPITULO III.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

1,8

PESCADO

0,6

MARISCOS

0,2

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

0,8

HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

0,2

 

 

CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS

0,6

 

 

Créditos Totales

6

 

 

 

Programa teórico


 

1ª Evaluación

PRACTICA: INSPECCION Y CONTROL DE LA CARNIZACION EN EL MATADERO INSULAR DE GRAN CANARIA.

Fichas de Inspección

2ª Evaluación