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PROGRAMA DE HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
PROGRAMA DOCENTE DE HICa |
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PROGRAMA TEÓRICO. |
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CAPITULO I.- CONCEPTOS GENERALES |
0,6 |
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CAPITULO II.-HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE CARNES Y DERIVADOS CÁRNICOS |
3 |
I.‑ ASPECTOS HIGIO‑BROMATOLÓGICOS DE LA CARNE |
1 |
II.‑ ASPECTOS SANITARIOS DE LA CARNE |
0,6 |
III.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE CARNIZACIÓN |
1 |
IV.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN |
0,2 |
V.‑ PRODUCTOS CÁRNICOS |
0,2 |
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CAPITULO III.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
1,8 |
PESCADO |
0,6 |
MARISCOS |
0,2 |
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS |
0,8 |
HUEVOS Y OVOPRODUCTOS |
0,2 |
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CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS |
0,6 |
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Créditos Totales |
6 |
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Programa teórico
1ª Evaluación
PRACTICA: INSPECCION Y CONTROL DE LA CARNIZACION EN EL MATADERO INSULAR DE GRAN CANARIA.
Fichas de Inspección
2ª Evaluación
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