Lunes 23 Diciembre 2024 | 12:08 AM

PROGRAMA DE HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
 

PROGRAMA DOCENTE DE HICa

 

PROGRAMA TEÓRICO.

 

CAPITULO I.- CONCEPTOS GENERALES

0,6

 

 

CAPITULO II.-HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE CARNES Y DERIVADOS CÁRNICOS

3

I.‑ ASPECTOS HIGIO‑BROMATOLÓGICOS DE LA CARNE

1

II.‑ ASPECTOS SANITARIOS DE LA CARNE

0,6

III.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE CARNIZACIÓN

1

IV.‑ INSPECCIÓN DE LA CARNE EN LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN

0,2

V.‑ PRODUCTOS CÁRNICOS

0,2

 

 

CAPITULO III.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

1,8

PESCADO

0,6

MARISCOS

0,2

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

0,8

HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

0,2

 

 

CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS

0,6

 

 

Créditos Totales

6

 

 

 

Programa teórico 1ª Evaluación


 

 

CAPITULO I.- CONCEPTOS GENERALES

 

CAPITULO II.- Higiene, Inspección y Control de carnes y derivados cárnicos

II.I.- Aspectos higiobromatológicos de la carne.

 

II.II. Aspectos Sanitarios de la carne.

 

II.III. Inspección de la carne en la fase de carnización.

 

II. IV. Inspección de la carne en la fase de comercialización

 

II.V. Productos Cárnicos

 

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