CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS

  1.-Saber las características bromatológicas de la miel, alteraciones, defectos y fraudes.

2.- Conocer las características bromatológicas de las setas y Detectar los peligros y riesgos relacionados con la comercialización y consumo de setas.

3.- Saber las consecuencias bromatológicas de los cambios fisiológicos de los productos hortofrutícolas y Conocer las alteraciones y defectos microbiológicos de los alimentos vegetales.

4.-Interpretar la influencia del tratamiento térmico sobre los caracteres bromatológicos de los alimentos estabilizados por el calor e Identificar las causas de alteración y decomiso.-

5.- Saber los procedimientos de obtención y modificación de las grasas y aceites correspondientes y conocer los sistemas de control.

6.- Conocer la importancia higiénica de las nuevas tecnologías en la elaboración de comidas preparadas y el control higio sanitario de las mismas

7.- Conocer la legislación correspondiente.

Tema 35.- Bromatología e Inspección de la miel de abeja.

Tema 36.- Setas.- Estudio higio-bromatológico.

Tema 37.- Estudio higio-bromatológico de frutas y derivados, verduras y hortalizas.

Tema 38.- Estudio higio-bromatológico de las conservas estabilizadas por tratamiento térmico.

Tema 39.- Estudio higio-bromatológico de las grasas y aceites comestibles.

Tema 40.- Alimentos precocinados y Comidas preparadas: Inspección y Control.

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