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CAPITULO IV.- HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE OTROS ALIMENTOS 1.-Saber las características bromatológicas de la miel, alteraciones, defectos y fraudes. 2.- Conocer las características bromatológicas de las setas y Detectar los peligros y riesgos relacionados con la comercialización y consumo de setas. 3.- Saber las consecuencias bromatológicas de los cambios fisiológicos de los productos hortofrutícolas y Conocer las alteraciones y defectos microbiológicos de los alimentos vegetales. 4.-Interpretar la influencia del tratamiento térmico sobre los caracteres bromatológicos de los alimentos estabilizados por el calor e Identificar las causas de alteración y decomiso.- 5.- Saber los procedimientos de obtención y modificación de las grasas y aceites correspondientes y conocer los sistemas de control. 6.- Conocer la importancia higiénica de las nuevas tecnologías en la elaboración de comidas preparadas y el control higio sanitario de las mismas 7.- Conocer la legislación correspondiente. Tema 35.- Bromatología e Inspección de la miel de abeja. Tema 36.- Setas.- Estudio higio-bromatológico. Tema 37.- Estudio higio-bromatológico de frutas y derivados, verduras y hortalizas. Tema 38.- Estudio higio-bromatológico de las conservas estabilizadas por tratamiento térmico. Tema 39.- Estudio higio-bromatológico de las grasas y aceites comestibles. Tema 40.- Alimentos precocinados y Comidas preparadas: Inspección y Control.
Los temas los tienen en el Campus Virtual Seminarios de alimentos vegetales Seminarios de Pescado y Productos de la pesca
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