HICa 2012-2013
Seminarios relativos a Misceláneos
Concepto Fechas nº Alumnas/os 14.- Setas comestibles y tóxicas: identificación y valor nutritivo 15- MAYO -2013 Cora Inés Walter
Laura Pérez López
Jessika Y Román López
15.- Frutas, verduras y hortalizas: identificación y valor nutritivo 15- MAYO -2013 Eva Hernández Toledo
María López Yánez
Patricia Rizo Pérez
16.- Peligros y riesgos alimentarios asociados a alimentos vegetales. "Facilidades" de control alimentario. 15- MAYO -2013 Raquel Puig
Raquel del Solar Bravo
Condiciones de presentación:
1.- Solicitar (a partir de la clase del 13-02-13) por em@il o en clase la asignación del tema.
2.- Compromiso de presentar el seminario en la fecha indicada.
3.- Las fechas indicadas coinciden con las clases. Caso de que haga falta alguna fecha más se habilitará al efecto.
4.- La asistencia y participación a los seminarios es obligatoria, debiendo tener el estudiante un mínimo del 75% de asistencias.