HICa 2012-2013

 

 

 

Seminarios relativos a Misceláneos

 

Concepto Fechas nº Alumnas/os
14.- Setas comestibles y tóxicas: identificación y valor nutritivo 15- MAYO -2013

Cora Inés Walter

Laura Pérez López

Jessika Y Román López

15.- Frutas, verduras y hortalizas: identificación y valor nutritivo 15- MAYO -2013

Eva Hernández Toledo

María López Yánez

Patricia Rizo Pérez

16.- Peligros y riesgos alimentarios asociados a alimentos vegetales. "Facilidades" de control alimentario. 15- MAYO -2013

Raquel Puig

Raquel del Solar Bravo

Condiciones de presentación:

1.- Solicitar (a partir de la clase del 13-02-13) por em@il o en clase la asignación del tema.

2.- Compromiso de presentar el seminario en la fecha indicada.

3.- Las fechas indicadas coinciden con las clases. Caso de que haga falta alguna fecha más se habilitará al efecto.

4.- La asistencia y participación a los seminarios es obligatoria, debiendo tener el estudiante un mínimo del 75% de asistencias.

Seminarios de pescado

VOLVER