HICa 2012-2013

 

Talleres de trabajo sobre Pescado y productos de la pesca

ESQUEMAS BASE para el desarrollo de los seminarios

Esquemas relativos al Pescado

Concepto Fechas nº Alumnas/os
1.- Elementos de Anatomía y Fisiología. 03- ABRIL -2013

Eleazar S. Pérez Martín

Sara Losada León.

2.- Consumo y Composición Química y Valor Nutritivo.

03- ABRIL -2013

Luz María Díaz González

Francisco J. Rodríguez Godoy

3.- Peligros y Riesgos asociados. 03- ABRIL -2013

Omar Santana Suárez

Alberto Oramas Martín

Julia Clavijo Pacheco

4.- Inspección y control del pescado fresco: Identificación de la especie. 10- ABRIL -2013

Laura Almeida Almeida

Laura Talavera Lodos

Francisco Javier Suárez Ramos

5.- Inspección y control del pescado fresco: Frescura 10- ABRIL -2013

Lara P. Cabrera Ortega

Raquel Martin Armas

Rita J. Sosa Castellano

6.- Pescado congelado 17 ABRIL -2013

Amanda Cruz Díaz

Irene Moreno Díaz

7.- Pescado transformado 17- ABRIL -2013

María Isabel Herrera Guedes

Eduardo M. Tobaja Rodríguez

Esquemas relativos a Mariscos

Concepto Fechas nº Alumnas/os
8. Composición química, Valor nutritivo y Microbiota de los mariscos 17- ABRIL -2013
Marina Sánchez Peralta
9. Clasificación de los moluscos 24- ABRIL -2013

Cristian Rial Berriel

David Gutiérrez Hernández

10. Frescura, Alteración y Fraudes de los moluscos 24- ABRIL -2013
Begoña Ramírez Hernández
11.Peligros y Riesgos asociados a al consumo de los moluscos. 24- ABRIL -2013

Venus María Gil Jiménez

Gabriela Martinez Delgado

12. Clasificación de los crustaceos 08- MAYO -2013

Raquel Guedes Ortega

Dara Rapisarda Socorro

13. Frescura, Alteración y Fraudes de los crustáceos. 08- MAYO -2013

Roberto D Rodríguez Chávez

14.- Pescado "Exótico" 08- MAYO -2013

Daniel Martín Díaz

 

 

Condiciones de presentación:

1.- Solicitar (a partir de la clase del 13-02-13) por em@il o en clase la asignación del tema.

2.- Compromiso de presentar el seminario en la fecha indicada.

3.- Las fechas indicadas coinciden con las clases. Caso de que haga falta alguna fecha más se habilitará al efecto.

4.- La asistencia y participación a los seminarios es obligatoria, debiendo tener el estudiante un mínimo del 75% de asistencias.

Seminario de alimentos vegetales

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