HICa 2012-2013
Talleres de trabajo sobre Pescado y productos de la pesca
ESQUEMAS BASE para el desarrollo de los seminarios
Concepto Fechas nº Alumnas/os 1.- Elementos de Anatomía y Fisiología. 03- ABRIL -2013 Eleazar S. Pérez Martín
Sara Losada León.
2.- Consumo y Composición Química y Valor Nutritivo. 03- ABRIL -2013
Luz María Díaz González
Francisco J. Rodríguez Godoy
3.- Peligros y Riesgos asociados. 03- ABRIL -2013 Omar Santana Suárez
Alberto Oramas Martín
Julia Clavijo Pacheco
4.- Inspección y control del pescado fresco: Identificación de la especie. 10- ABRIL -2013 Laura Almeida Almeida
Laura Talavera Lodos
Francisco Javier Suárez Ramos
5.- Inspección y control del pescado fresco: Frescura 10- ABRIL -2013 Lara P. Cabrera Ortega
Raquel Martin Armas
Rita J. Sosa Castellano
6.- Pescado congelado 17 ABRIL -2013 Amanda Cruz Díaz
Irene Moreno Díaz
7.- Pescado transformado 17- ABRIL -2013 María Isabel Herrera Guedes
Eduardo M. Tobaja Rodríguez
Esquemas relativos a Mariscos
Concepto Fechas nº Alumnas/os 8. Composición química, Valor nutritivo y Microbiota de los mariscos 17- ABRIL -2013 Marina Sánchez Peralta9. Clasificación de los moluscos 24- ABRIL -2013 Cristian Rial Berriel
David Gutiérrez Hernández
10. Frescura, Alteración y Fraudes de los moluscos 24- ABRIL -2013 Begoña Ramírez Hernández11.Peligros y Riesgos asociados a al consumo de los moluscos. 24- ABRIL -2013 Venus María Gil Jiménez
Gabriela Martinez Delgado
12. Clasificación de los crustaceos 08- MAYO -2013 Raquel Guedes Ortega
Dara Rapisarda Socorro
13. Frescura, Alteración y Fraudes de los crustáceos. 08- MAYO -2013 Roberto D Rodríguez Chávez
14.- Pescado "Exótico" 08- MAYO -2013 Daniel Martín Díaz
Condiciones de presentación:
1.- Solicitar (a partir de la clase del 13-02-13) por em@il o en clase la asignación del tema.
2.- Compromiso de presentar el seminario en la fecha indicada.
3.- Las fechas indicadas coinciden con las clases. Caso de que haga falta alguna fecha más se habilitará al efecto.
4.- La asistencia y participación a los seminarios es obligatoria, debiendo tener el estudiante un mínimo del 75% de asistencias.
Seminario de alimentos vegetales